TÉRMINOS Y CONDICIONES

INSTITUTO OAXAQUEÑO DEL EMPRENDEDOR Y DE LA COMPETIVIDAD, LA UNIVERSIDAD ANÁHUAC OAXACA, Y LA PERSONA MORAL DENOMINADA STARTUP MÉXICO, mejor conocido como ORGANIZADORES DEL ENCUENTRO CONECTANDO EMPRENDEDORES EN OAXACA 2019, con domicilio común en calle ANTEQUERA 300, colonia JALATLACO, ciudad OAXACA DE JUÁREZ, municipio o delegación OAXACA, C.P. 68080, en la entidad de OAXACA, país MEXICO, y portal de internet www.conectandoemprendedores.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Gestionar su inscripción al Encuentro Conectando Emprendedores en Oaxaca 2019.
  • Vincularlo a las entidades que puedan brindarles el servicio solicitado.
  • Comunicarle acerca de nuevos programas y servicios que ofrecen ORGANIZADORES DEL ENCUENTRO CONECTANDO EMPRENDEDORES EN OAXACA 2019.
  • Registrarlo en el padrón de beneficiados, red de aliados u otros padrones que apliquen.
  • Vincularlo con actores del ecosistema emprendedor.
  • Integrar expedientes para la gestión de proyectos.
  • Comprobar los recursos autorizados para beneficios de las MiPyMES.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Clave única de Registro de Población (CURP).
  • Correo electrónico.
  • Edad.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos de ubicación.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
SOCIOS Y ALIADOS VINCULACIÓN
INSTITUCIONES BANCARIAS VINCULACIÓN


Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
SOCIOS Y ALIADOS VINCULACIÓN
INSTITUCIONES BANCARIAS VINCULACIÓN


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico transparencia@conectandoemprendedores.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico transparencia@conectandoemprendedores.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Diana Diaz Cruz.
b)  Domicilio: calle Antequera colonia 300, Oaxaca de Juárez, C.P. 68080, en la entidad de Oaxaca, México.
c)  Correo electrónico transparencia@conectandoemprendedores.mx.
d)  Número telefónico: 9512062428.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico transparencia@conectandoemprendedores.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos vía el siguiente correo electrónico transparencia@conectandoemprendedores.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través la página de internet www.conectandoemprendedores.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es www.conectandoemprendedores.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.